战狼2 战狼2 7.3分

来自免费水军

WYM
2017-08-01 00:57:32

昨天买电影票的时候比较早,选座区还空空如也,今天吃完饭稍微晚点进场,发现竟然几乎坐满了,才知道网上传的上座率所言不虚。这部电影虽然有bug,但是瑕不掩瑜,而且看完之后完全让我忘了之前的所谓bug。电影有多好看看过就知道了,毕竟我看也是因为朋友圈自来水似得安利,要是您审美异于常人或者像豆瓣有些人似的非得凸显自己标新立异,我也无话可说。

别说什么国产电影保护月,前有湄公河成为国庆档黑马,好电影就是好电影,凭口碑依然可以逆袭,你拍电影走点心,有的是人愿意当免费水军。反之电影不好谁保护都白扯,这个月就算只有一部电影,我们依然有权利不看,别把别人当傻子。不要为不行找借口,也不要见不得别人好。

还有那些说什么个人英雄主义的,我想告诉你,冷锋所代表的中国军人,每个人都是英雄!!!他只是千万军人的缩影,别自己做不到就觉得别人都跟你一样,是个只会拿着键盘嘲讽的loser!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开