战狼2 战狼2 7.4分

不要迟到!

这个人很懒

一定要准时到场,电影名字出来前的几分钟个人认为是全片拍的最好的部分。从吴京入水到举枪射击,一气呵成的长镜头,特别是水下打斗拍出了真实感,确实被惊艳到了。

剧情方面是整部电影唯二的不足,拍的太正确了,参考答案式的剧情推进让人一眼就能忘穿,虽然对于主旋律电影算是合格,但总归少了点突破,对于两个小时的电影时长来说很容易产生视觉疲劳。不过这不仅是国内电影的毛病,可以说是近几年电影市场的通病了,过于类型化。

还有就是特效,整体来说不错,看得出国内电影制作水准不断上升,和国际大片的差距逐渐变小,但是坦克对战和最后的导弹发射就太尴尬了,CG动画的水平,分分钟出戏。对比《X战警第一战》中战舰发射导弹和《变形金刚2》中舰载电磁炮的发射,看得出不小的差距。

不过总体来说还是值得贡献票房的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端