战狼2 战狼2 7.3分

战狼观后感

夜紫要做学霸
提示:这篇影评可能有剧透

剧情逻辑合理没有明显漏洞, 打戏极行云流水拳拳到肉, 战争场景十分酷炫爆破啊坦克啊一看就是下了血本, 特效也不会让人很出戏, 塘主本色出演全程笑点担当, 有个人感情有国家大义也有对战火贫困与疾病中挣扎的普通民众的人文关怀, 煽情没有很刻意, 文戏武戏搭配合理,慢动作不尴尬,节奏掌控很到位,基本无尿点, 比起战狼1,进步超神,

主角不死定律依然闪闪发光,个人英雄主义十分突出,男主甚至有直男癌嫌疑,而且我不喜欢吴京唱的歌,但依然可以说是我暑假在电影院看过的最好的国产电影。

一直期望国产电影能够崛起,担负起中国崛起的文化输出的重任,然而很长一段时间,起码近几年,商业片大部分都被某些除了脸一无是处的明星所霸占。

可近几年的某些优秀国产片,用实力告诉我们,中国也是能拍出口碑与票房齐高的优秀商业片的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开