总有阳光眷顾你

乃小女子也

当我看到这部剧是由TFBOYS来担任主角的时候,我就知道这部剧肯定会受到众多人的追棒与喜爱。毕竟在郭敬明所涉及的影视作品中,他所选择的演员几乎都是流量小生、当红明星等。当然 当我知道这部剧是我偶像来演的时候,我也是欣喜若狂的。但当我知道自己即将是位编导人员的时候,我知道我必须要从一个客观的角度来分析这部电视剧。

他们的少年时代

三小只呢。是以歌手的身份来进入到这个圈子内,他们的演技在有些地方的表演上确实是存在瑕疵的。但是 也不得不说 他们选择了一个适合自己的剧本。所以 他们才可以很好的融入角色中去。

尽管他们有些不足的地方,不过总的来说 他们表演可以比那些真的毫无演技的人好多了。

他们的少年时代

三小只的歌

这部剧所想要表达的主题是正能量。我相信许多看了这部剧的人 应该也感受到了他的正能量。

尤其是班小松的不服输 不认命的少年形象。在一个被别人看不起的月亮岛中学 拥有着大大的梦想。班小松这个人物形象同样也在牵动着整个剧情的发展。在棒球队解散的时候,他没有放弃。他面对强大的对手的时候 他选择迎难而上。他对朋友可以说 是真的动了真感情。他可以为了自己的梦想,不断去挑战自己的极限。在一次失败后,在所有人都选择放弃的时他选择了坚持。同样,在大结局中班小松的表现更加把他刚毅不饶的特点表现出来。在所有人都已经明了比赛的结果的时候,他还在抱着那一丝的希望在奔跑着。

班小松在得知结果时,他没有放弃。

而我们呢?我不仅比不过TFBOYS,我们更不及班小松。他敢坦荡地去追求自己喜欢的东西。我们有很多人 都因为怕苦怕累 选择放弃。班小松用行动告诉我们:不到最后一秒绝不放弃。同时也让我们明白:在哪都一样,主要是看自己的决心和毅力。

这也是我喜欢三小只的原因吧。他们身上的那股劲在鼓舞着我要向前进。我也相信 总会有阳光眷顾你

这部剧 还是结局了。感谢为这部剧付出的每一个人。

再见《我们的少年时代》

我们的少年时代的更多剧评