谍影重重5 谍影重重5 7.3分

嘿,爱国者or叛国者

焦虑症先生

终于找个时间看完了~ 一直想个问题,公民隐私权和爱国,你会怎么选?就像斯诺登事件,曾经我在某网站看过各国对于舆论,媒体,公民的jian kong包括我guo,所以这种事发生丝毫不惊讶,因为自古就有,以前靠人现在靠技术。只是被公之于众,确实难得。内心的道德和价值观应该会挣扎很久吧!

一直觉得能在放在网络的不算隐私,因为他人可以随意得知。而且,你的这个所谓隐私在guo jia 利益面前一文不值,jian ce的只是威胁guo jia利益的东西,比如去哪里,在哪里住这么精确东西,在内行人很容易知道,但是对他们来说没用啊。他管你普通人干嘛呢,只是自己隐私被知道确实不舒服。

很喜欢《独立宣言》的一段话~过去的一切经验都说明,任何苦难,只要尚能忍受,人类还是情愿忍受,也不想为申冤而废除他们久已习惯了的政府形式。

是的,如果尚能忍受就情愿忍受。

一直看到很多人说“你国”如何如何,感觉卑劣的可笑,如果想玩下去,那就好好的按游戏规则玩下去,用网络遮盖自己道貌岸然的样子确实恶心。很多人靠着臆想谣传事实,更多人选择他们情愿相信的。是信用缺失,但是自己也应当动动脑子想下是否合理。

电影最后那一幕,以为赢得全部的女特...

是的,如果尚能忍受就情愿忍受。

电影最后那一幕,以为赢得全部的女特工李,被伯恩识破后的表情确实很到位。一个无缘无故帮助你的人,一定有图谋,最起码在ta眼里你是有价值的,这个价值长短由ta而定。中国的先贤简称:无利不起早~

致敬 杰森.伯恩

谍影重重5的更多影评