悟空传 悟空传 5.1分

希望国产电影可以走向新石器时代

yanmn
提示:这篇影评可能有剧透

看完很绝望,不知道为什么,去年看完盗墓笔记电影版之后,我就发四以后再花钱去电影院看国产科幻片我就吃三颗鼻屎。但是出去对彭于晏的终极热爱,以及之前看的乘风破浪的好感,我在吃了三颗鼻屎以后买了这场电影票。然后除了发现彭于晏真的很帅,还有6叔的大小眼以后,这部电影我啥都记不起来,哦,还有欧豪和郑爽的惨绝人寰的对手戏,看到20岁的我一身鸡皮疙瘩。

也不能白骂别人吧,稍微理一下,首先我并没有看过原著,但是我知道悟空传是一个支线任务,和主线没什么关系,但,这讲的是啥啊,打个筋斗云能打这么久,也没啥伏笔,演得很僵硬,剧情也很僵硬,也很尴尬,幸好没叫马特达蒙来演。虽然我很喜欢彭于晏,但是他真的不适合演孙悟空,那一口台湾腔,刚开口我就尿了,然后也不知道为什么开始和倪妮打情骂俏,而且段子说实话一点都不好笑,唉,写不下去了,

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开