战狼2 战狼2 7.4分

希望你们能看到这里

梅州梁朝伟

我简单地说一下好吧,凭什么人家老外的片再怎么浮夸你们都说好,中国的片你们就说不好,凭什么老外打不死你们就觉得合理,中国人打不死你们就说无限生命,美国英雄中枪杀一百个一千个你们觉得没有什么不合理的,美国英雄意淫吗你说意淫吗,你们自己看看美国的超级英雄,你们喜欢追捧,这么不合理,你们有说过哎哟看着好尴尬啊,满足了个人意淫啊,我看你们就是看不得中国的好吧,不是针对个人啊,而是说在座的所有,文化入侵害死人啊,崇洋媚外害死人啊。虽远必诛这句话是听着让人尴尬症犯了,可是你凭良心说,这部片,就真的让你尴尬吗,这个国家,你生长的,你居住的,叫做中国的国家,是不是也让你尴尬症犯了,你们摸着自己的良心说,中国让你没有战乱,中国让你生长在一个和平的时代,你难道觉得她不好吗!最后说一点,之前传闻美国护照背后写着的不管在哪美国怎样怎样,你们鼓掌你说称赞,说美国各种好各种棒,当然关于护照是假的,说中国怎样你们就略略略倒苦水说各种不好,麻烦您走出国门游过太平洋到美国去好吧,中国多你一个不多少你一个我拍手拍脚叫好好吧。脑子啊是人人都有的,我真希望你们有个没有进水的!我叫不醒装睡的人,惹不起真傻的人,不爽的话您嘞...

显示全文

我简单地说一下好吧,凭什么人家老外的片再怎么浮夸你们都说好,中国的片你们就说不好,凭什么老外打不死你们就觉得合理,中国人打不死你们就说无限生命,美国英雄中枪杀一百个一千个你们觉得没有什么不合理的,美国英雄意淫吗你说意淫吗,你们自己看看美国的超级英雄,你们喜欢追捧,这么不合理,你们有说过哎哟看着好尴尬啊,满足了个人意淫啊,我看你们就是看不得中国的好吧,不是针对个人啊,而是说在座的所有,文化入侵害死人啊,崇洋媚外害死人啊。虽远必诛这句话是听着让人尴尬症犯了,可是你凭良心说,这部片,就真的让你尴尬吗,这个国家,你生长的,你居住的,叫做中国的国家,是不是也让你尴尬症犯了,你们摸着自己的良心说,中国让你没有战乱,中国让你生长在一个和平的时代,你难道觉得她不好吗!最后说一点,之前传闻美国护照背后写着的不管在哪美国怎样怎样,你们鼓掌你说称赞,说美国各种好各种棒,当然关于护照是假的,说中国怎样你们就略略略倒苦水说各种不好,麻烦您走出国门游过太平洋到美国去好吧,中国多你一个不多少你一个我拍手拍脚叫好好吧。脑子啊是人人都有的,我真希望你们有个没有进水的!我叫不醒装睡的人,惹不起真傻的人,不爽的话您嘞点个举报好吧,不送!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端