战狼2 战狼2 7.4分

莫名其妙的故事

遗忘缝隙

爱国诚可贵,逻辑也重要,这是一部爱国个人英雄电影吗?我给一分,我们这边单位职工,小学,中学,全组织观看,我特反感,今天我也看了,说实话,我也是勉强看完的,没逻辑,情节失真,莫名其妙,我不是专业的影评人,不懂怎么专业评价,只能说出自己感受,电影演的莫名其妙,吴京饰演的冷锋在拆迁队上杀了一人,坐牢,释放,是想反应什么?中国的拆迁黑暗吗?冷锋释放后去非洲打工找寻杀害爱人的凶手,面对红巾军一个人打几个的场景真的无赖,对方也是军人,比吴京高大的多,吴京一脚一个,可能吗?(除非这是一部科幻片,吴京有特殊体质)前头提起了拆迁队的事情不了了之,后面说的红巾军更是一群智商偏低的抗日神剧的日寇,剧情牵出了一个莫名其妙的病毒,对这病毒我真感到莫名其妙,没有情节展现病毒的可怕,平民窟中间一群莫名其妙的死尸(道具组业余的吗?)然后一大群穿着干净衣服的黑人抢粮食也是够了,吴京突然感染了病毒,突然出现的山洞,突然吴京就被治好了,自己制作弓箭只身闯进工厂营救,简直狗血淋头。张翰擦着象牙色的粉底喷着浓浓的发胶,说自己喜欢枪(我笑了)后面的更是狗血。有些评论说崇拜美帝贬低自家电影,说美帝也有个人主义电影,但是你看看...

显示全文

爱国诚可贵,逻辑也重要,这是一部爱国个人英雄电影吗?我给一分,我们这边单位职工,小学,中学,全组织观看,我特反感,今天我也看了,说实话,我也是勉强看完的,没逻辑,情节失真,莫名其妙,我不是专业的影评人,不懂怎么专业评价,只能说出自己感受,电影演的莫名其妙,吴京饰演的冷锋在拆迁队上杀了一人,坐牢,释放,是想反应什么?中国的拆迁黑暗吗?冷锋释放后去非洲打工找寻杀害爱人的凶手,面对红巾军一个人打几个的场景真的无赖,对方也是军人,比吴京高大的多,吴京一脚一个,可能吗?(除非这是一部科幻片,吴京有特殊体质)前头提起了拆迁队的事情不了了之,后面说的红巾军更是一群智商偏低的抗日神剧的日寇,剧情牵出了一个莫名其妙的病毒,对这病毒我真感到莫名其妙,没有情节展现病毒的可怕,平民窟中间一群莫名其妙的死尸(道具组业余的吗?)然后一大群穿着干净衣服的黑人抢粮食也是够了,吴京突然感染了病毒,突然出现的山洞,突然吴京就被治好了,自己制作弓箭只身闯进工厂营救,简直狗血淋头。张翰擦着象牙色的粉底喷着浓浓的发胶,说自己喜欢枪(我笑了)后面的更是狗血。有些评论说崇拜美帝贬低自家电影,说美帝也有个人主义电影,但是你看看哪部个人英雄电影不是把英雄为什么是英雄交代的清清楚楚,基本上都是基因突变或者特异能力,一个一米七一个一米九,两个都练过,一米七能打赢一米九简直不要太扯了。

6
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端