喵酱妹妹~

EDC

这是一个温暖、治愈又清新的故事。在这个故事里,目中无人的猫变成了可爱的少女,偶尔的发脾气都带着少女的娇俏感。而男主人公则是一个彻头彻尾的宅男,一个在家中工作的漫画家,暗恋着自己的女神。宅男与猫少女一起生活,很奇妙的组合。猫少女帮助宅男追女神,给他出主意。时间一天天过去,宅男离女神越来越近,而男主在与猫耳娘相处的过程中却爱上了她,这在我意料之中,喵酱这样的女生怎么能让人不喜欢,她刀子嘴豆腐心,嘴上嫌弃男主嫌弃的要死,可还是无条件帮助男主.陪男主做一切他要做的事情,她有目的,她的目的就只是希望男主能够幸福,最后的最后喵酱去哪里了?她没有消失,那些对你怀有感情并且把爱永远奉献给你的人,会永远活在你心里,所以他她永远活在了男主心里,我觉得一个人要把握住所拥有的。总得来说这是一部好剧,二次元题材真心吸引人。暖心。

喵酱妹妹帮我追女神吧的更多影评