战狼2 战狼2 7.4分

朕很尴尬

不会飞的小蝙蝠
提示:这篇影评可能有剧透

对于一部仅上映五天票房便超11亿的国产战争片,不得不说战狼2的确特效堪比好莱坞,演员演技惊艳,剧情节奏紧凑,选角精准,笑点突出…但是也无法阻挡我从开篇还没五分钟便直犯尴尬癌的冲动…电影刚开始便是一段长达五分钟的水下格斗长镜头~冷同志一打五六黑人壮汉并用一根绳子像拴蚂蚱似制服他们并用超炫酷姿势翻身上船。你们以为这结束了么?too simple too naive~接下来,冷同志还要一个人营救一个厂的工人并且带着熊孩纸和退役老兵赤手空拳打败一个团…在这里,由衷佩服咱们的达康书记用他实力演技和一大把年纪还要被吊打和背空翻深深打动我…熊孩纸和富二代的双重角色也戳中我笑点。噢,冷同志,等等,吴导,强烈反对您给自己强加的吻戏,强烈反对,强烈反对…重要的话说三遍,坦克的炮火都对准您俩了,那个突如其来的无厘头的吻是个啥意思~~还有,冷同志把给医生的🔫又收回并特帅地甩一句医生是救人的不是杀人的,我想问拿枪就不能用来自保么~如果当时医生有枪也不会最后眼睁睁看着冷和大boss battle时无计可施啊…

虽然整部影片充斥着漫威的个人英雄主义,但论情怀论演技论特效论等等等等也够燃够值得大家观看…吴京太帅期待三

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端