想把你写成一首歌想养一只猫

仓颉

我一直特别喜欢猫咪,喜欢她懒洋洋的躺在你的腿上,头轻轻的搭在膝盖,时不时的舔一下红红的小舌头~ 所以,刚看到这部剧的时候,整个人都被人设给萌到了。是呀,当一个猫咪少女来到你的身边,一身萌萌哒装扮,一心只想让你幸福时,这本身就是一件多么幸福的事了啊~ 秋石当然也是一个幸福的人,他有着自己的梦想,他有着自己的漫画,他还有猫耳娘在他身边叽叽喳喳玩玩闹闹却又甜蜜幸福。 我是一个女孩,是一个有着满满少女心对这个世界还充满着满满希望与爱意的女孩,所以,我对于喵酱这个角色有着深深的同理心。 她一心一意对秋石好,帮他追女神,给他幸福的生活。 这都是她内心的善良与甜美柔软~ 我们的少女心,就像喵酱一般吧,有时欢腾跳跃,像是一屋子关不住的蝴蝶,又像是一只小鹿在林间跳跃奔跑;有时,却又像那只温顺的猫咪,只想窝在自己粉粉的天地做着自己的梦幻的梦。 所以,秋石和喵酱的故事该是有多么有少女心与甜美温暖啊! 但是,这个世界,并没有永远这种东西。你离开我,我离开你。我们可能再也无法相见。 但谁又说,这世界没有轮回这种东西呢? 也许,一切又都将轮回。

喵酱妹妹帮我追女神吧的更多影评