是需要一定年龄你才会发觉好看的节目哦

Yappy

看了一集,发现能看懂,也是自己成长了。

想当初我大概读高一的时候看过这节目的前身《锵锵三人行》,那时还在凤凰卫视播出,因为他的收视率所以去看的节目,当时一脸纠结:那三四个人在那毫无主旨,瞎天瞎地的乱侃,还每集最后也没得出个到底的说法,弄得当初十六岁的我看的一脸纠结,怎么没中心思想?主旨概括哪去了?这也算节目??好难看,网上的评论还高。这节目有诈哦。是不是主持人跟台长好啊?

又滴汗,又为自己当年的年轻言论感到很天真可爱哈哈,好可爱,当初的年纪多美好少不经事能说出不理解的话多幸福。

现在,才知道这节目的妙处,(朝天瀑布泪,谁要知道啊。好啦好啦。不同年纪能懂不同事,也有不同的妙处。)是啊,一个节目能真实的呈现出现实的生活动态,很妙啊,同期的哪个节目能做到这地步!也就窦文涛有这个功力,知道吗,在散聊的同时他又精确的把话题拉回来。说实话,这功力,陈鲁豫也得屈居之下。

不过现在遇见窦文涛的妙处也不错,因为,我说啦,也是只有这年纪才看得懂窦文涛的节目,随喜赞叹。

也就是岁月安排好的啦,什么时间让你遇见什么人。随喜赞叹。

囧,╯□╰

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

圆桌派 第二季的更多剧评

推荐圆桌派 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端