战狼2 战狼2 7.5分

第一次电影散场后听到掌声,群众的眼睛是雪亮的!

千度过客

下了班今天一个人跑到电影院看的,看完了大家都在鼓掌,为什么?影片没得说,普通老百姓感到自豪。所以第二次来豆瓣。感慨下。

我们的主旋律一直以来太枯燥了,反观美帝,《中国广告金刚》《国庆节虐外星人》哪次不是美国主旋律的标杆?孤胆英雄也罢,牛掰总统也罢,航母海上疾驰,F22突突,黑鹰放下三角洲部队,美国人民看得是感觉越来越好,看得咱们这帮外国友人是羡慕之极。 个人觉得这是中国主旋律的突围,吴京封神之作!美国可以这么拍,为什么我们不可以?打戏不必多说,各种细节都可圈可点,单说换弹夹就很真实,不是那种一枪打到底。吴京为此在部队下的功夫,岂能是精神美国人能理解。 看到祖国的军舰群很激动!可能有些人不知道这些军舰的牛x之处,052D啥的放眼全球也没几个对手。原来不只美帝可以这么拍,我们现在也行了!我们被炸大使馆,银河号受的屈辱,还有永远没法返航的81192 ,现在,我们的军队可以在亚丁湾长期存在保护侨民了!(要是有人看到这里很生气,那我建议你别看了,有人是看到赞扬国家强大就生气,哦,你能骂,还不让别人表扬啦?言论自由,你发你的我发我的,还是不要交流了哈) 此外,赵东来局长的刻画,正好表现了我们现在的困境,实力不够,出手的时候有顾虑。等啥时候我们横两艘航母过去,分分钟平推黑叔叔,那多棒! 不过话说回来,我也是觉得我国电影可以放开的一些,更自信一些,电影毕竟是企业行为,有时候YY一下也行,就算不能登陆救人,派个无人机,或者让我们的维和步兵去救援,毕竟电影院不是外交部。最后巡航导弹,彩虹无人机,还有中国大兵冲出来灭了那些渣渣,不也挺好嘛。

中国电影继续加油,大家都越来越好,祖国也越来越好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列