战狼2 战狼2 7.5分

请保持客观理智态度看待战狼2。看待吴京。

念念

《战狼2》有感。悲哀之处:面对生死离别的同时还要面对人性的丑恶。难过之处:作为有智慧有喜怒哀乐的人所承受的残酷战争,流血,瘟疫,饥饿。心痛之处:最动人的儿女之情,为大我牺牲小我。还有对身在福中不知福之人的提醒:比起战乱中的国家,我们是安定的,有尊严的,社会相对公平的。 网上有一种言论:当初中国不经历抵抗就不会死那么多人,结果只是换个政权来统治,甚至我们会生活的更好――对于这种人,我要狠狠的唾弃你。我想对你说,请滚出中国,你不配享有现在的一切。你愿意选择被奴役,被圈养而来的丰衣足食么,你愿意放弃最基本的民族尊严么,想起那些为了民族的兴亡而牺牲流血的先辈,你就一点不觉得愧对么。 不过整部片子或许是被社会的追逐商业利益的急躁所影响,没有好好酝酿便匆忙诞生。那些生硬带入的剧情和人物,请自主舍去便好,因它是浸入了正确价值观导向的商业片。可以被体谅。导演已经在自己力所能及的程度上,很用心了。

最后一句,想想美国的电影都是一个套路:一个英雄拯救了世界。只是美国人更善于把这个套路玩的炉火纯青

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端