战狼2 战狼2 7.2分

生于中国我幸之

fairy宋
2017-07-31 23:45:57

《战狼2》之前在网上看过枪版的 并没有觉得多燃 在影院看过之后内心总是无法平静 就像之前看《湄公河大案》之后一样 伟大的祖国总是我们华夏儿女最坚强的后盾 其实一个国家到底强不强大 不是看你武器多先进 装备多优良 而是你在异国身处危险之中 他人却不敢伤你分毫 指引你是中国人 是我们的中国不顾一切危险 别国军队早已撤离 而我的中国却为了华侨的安全 抵死相救的行为 是无论男女老少 中国人西方人 都一律平等的概念 这是中国精神 永远记住冷锋的一句话 “那是以前” 是的劣等民族 东亚病夫 那是以前 现在 我们是常任理事国 是大国 是不费一兵一卒就让印尼心虚的国家 是在这世界上掌握着话语权的国家 是那些看我们不顺眼却不敢干我的国家 我们是对待生灵一切平等的国家 是别国反政府军不敢动的国家 中国国旗进入交战区 双方放下武器准许通行时 即使我知道这是电影效果 但内心还是激动澎湃 我从来不否认外国文化先进 有的人说 美国民主 有的人说 英国自由 可你扪心自问一下 别国的土地和人口的比例是一样的吗 土地多人口多 纷争自然就多 可你看看 我们的国家与你那些所谓的“天堂”一样吗 暴乱纷

《战狼2》之前在网上看过枪版的 并没有觉得多燃 在影院看过之后内心总是无法平静 就像之前看《湄公河大案》之后一样 伟大的祖国总是我们华夏儿女最坚强的后盾 其实一个国家到底强不强大 不是看你武器多先进 装备多优良 而是你在异国身处危险之中 他人却不敢伤你分毫 指引你是中国人 是我们的中国不顾一切危险 别国军队早已撤离 而我的中国却为了华侨的安全 抵死相救的行为 是无论男女老少 中国人西方人 都一律平等的概念 这是中国精神 永远记住冷锋的一句话 “那是以前” 是的劣等民族 东亚病夫 那是以前 现在  我们是常任理事国 是大国 是不费一兵一卒就让印尼心虚的国家 是在这世界上掌握着话语权的国家 是那些看我们不顺眼却不敢干我的国家 我们是对待生灵一切平等的国家 是别国反政府军不敢动的国家 中国国旗进入交战区 双方放下武器准许通行时 即使我知道这是电影效果 但内心还是激动澎湃 我从来不否认外国文化先进 有的人说 美国民主 有的人说 英国自由 可你扪心自问一下 别国的土地和人口的比例是一样的吗 土地多人口多 纷争自然就多 可你看看 我们的国家与你那些所谓的“天堂”一样吗 暴乱纷争 疾病 发生在你的身上了吗 相反 我们却会援助你心中的“天堂” 可你们的天堂人民 却会对我们说“中国佬”“fuck” 你忘了外国老太在麦当劳辱骂中国留学生了吗 你忘了切尔西球员了吗 昨天的沙场点兵我不想发表什么评论了 只想说一句 “生于中国我幸之” 此生无悔入华夏 来生愿在种花家

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列