战狼2 战狼2 7.4分

忽略其他因素只体会帅气的舰载导弹!

SATYCE
提示:这篇影评可能有剧透

对电影了解不多,只谈谈自己的感受。我觉得不太明白为什么电影里中国军人都是好的,而别国军人都是狡诈的(最后那个美国军人用刀跟赤手空拳的主角打);其次,美国等其他国家都不关心在非洲的本国人民,就中国关心。这样刻画可能是为了突出中国的强大以及以民为本。但现实中做一个这样的决策需考虑的因素诸多,并非轻易决定。;男主角手榴弹炸不死、钢板压不死、两肾被刺也不死、以一人之力拯救世界、感染了病毒也随身携带抗体的主角光环太闪亮了……。

上面都是一些吐槽,毕竟在影视作品中寻找真实就是瞎胡闹。整个电影最打动我的就是逼真的枪战还有舰载导弹!导弹太帅了!!前几天刚刚在看歼十五的总工程师谈航空的视频,钦佩他们的科研精神。我特别喜欢这种又坚韧又强大的品质,看到导弹精准打击整个人都亢奋了,那种强大的感觉无法形容……,而电影又很好地突出了这一点,所以看的特别激动!

看到强大的东西就激动得不得了,就像奥运会看朱婷扣球,只能默默在电视机前大喊帅呆了帅呆了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端