战狼2 战狼2 7.4分

有些人跪久了,都忘记自己是有骨头的。

低俗爱好者
《战狼2》是部多刷几次都值得的好电影,赵东来局长含泪下令发射的瞬间,不受控的热泪盈眶...就不剧透具体情节了。观影过程中有几个初高中小孩一直吐槽:卧槽,全能战士yy之类的,导弹那么准能打中坦克?吹牛x。很影响观影体验。我军导弹可以实现以米为单位的误差,不知道二炮多牛么?
        年轻总以为自己看到的就是世界的全部了,真以为中国的960万平方公里的国土是靠嘴皮子说出来的么?80年前你跑去日本兵营里跟人家说真没见过那个失踪的日本兵,信不信人家直接一梭子突突了你。 一个人如果没有国家的归属感,真是一件太可怕的事情了,华人与狗不得入内的境遇才过去多久?撤侨,疫苗,维和,等等剧情都可以在现实生活中找到对应。
   我不是说这部电影好到完美无瑕,但至少比起国产电影要么闹鬼要么青春片堕胎,好似被喂了一坨屎的感觉要好多了。主角光环有没有,当然有,换个金发碧眼的演员,国旗换一下,几乎就是标准的好莱坞电影。这么多年了,国产电影在一点点进步,文化输出靠的不就是这样的一点一滴么。
   有些人真是跪久了,都忘记自己原来还长着骨头这回事。跪舔洋大人,一口口你国的操行真让我作呕。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列