战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣开号5年,写第一篇短评,美分不喜勿入。

大熊

国产战争必烂片?那他妈是以前!其实除了铁丝网接RPG、大疆无限子弹无人机以及武打元素之外,真得值8分以上,请大家自觉5星刷分。

然后,讲给好莱坞键盘影评家们(其实我也喜欢好莱坞电影):不要总是觉得美国的战争片道具特效高度符合物理定律,《拯救大兵瑞恩》里的人海登陆也是杜撰的,你已经习惯喝着可乐看特效。也不要觉得在电影了挥舞五星红旗有多么难堪,《父辈的旗帜》里在硫磺岛上插国旗也不是那样发生的,你只是习惯了跪拜星条旗。我们优秀民族里的劣等人,你他妈就得适应这个!

总之,这部电影,你觉得该5星你就打5星,觉得不值,就打5星鼓励国产类型电影吧。

最后,恳请财大气粗人多势众的带薪黑子们,放个年假吧,就当给中国电影业积点阴德,谢谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开