战狼2 战狼2 7.4分

吴京-战狼也是一种信仰

馨雨天堂

很难得2017年里可以看到这样动人心魄题材的国产大片,跟别人的切入点不一样,别人看到的是爱国情怀,而我看到的是一个人的信念,冷的信念有两个,一手刃杀害爱人的凶手,二身为军人一天则永为军人,完成使命大于其他一切!老班长遇到被撤职的战狼,一老一少,背枪上膛,射击,开坦克…着实佩服军人为保护战争中无辜的人而生的信念!今年唯一一部让我觉得震撼值得推荐的影片,不会觉得仅仅因为打斗场景震撼,更多的是为剧情而感动……有笑点,张瀚的熊孩子;有震撼,医生为人类健康无谓牺牲;有佩服,军人无谓恶势力,为拯救无辜的人而生,也许一个人阻止不了战争,战胜不了恶势力,但至少活着的时候一定需要拼一把,为了信念而战。

说说吴京吧,可以说是从小看着他的影视作品长大的,从偶像派的皇帝专业户到港片里的恶势力打手到系列特种兵电视剧到如今的战狼,跨度太大,然而却不曾想过不接受这样的转变,吴京在为自己而生,敢闯敢做,为了演好一部剧就去特种部队操练,这可是如今为数不多的演员才具备的专业素养,幸好一直喜欢的演员一直致力于奉献更好的影视作品,让自己活的更精彩。

推荐战狼2,支持吴京

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端