爱情魔法

麦ing麦

哈尔金黄色头发最帅,但是有些地方看着好像女孩子😁!苏菲婆婆的模样看着真像坏女巫!苏菲的心态真是好,最喜欢就是她一个人离开自言自语那段!结局也是大团圆,王子和灰姑凉终于在一起了!

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。

人老了的好处,就是可失去的东西越来越少了.

在茫茫人海中相遇相知相守无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心才能拥有一生的爱和幸福。

爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。 因为爱你,只要你一个肯定,我就足够勇敢。 被一个人深深地爱著将给你力量; 深深地爱著一个人将给你勇气。

每个人心中都住着一个孩子,每个女孩子心里都有一座城堡。 我一直在躲避,但我终于找到要保护的人了,那就是你。 因为爱你,只要你一个肯定,我就足够勇敢。

为什么呢,逃了那么久,好不容易找到个非守护不可的人,就是你。

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈尔的移动城堡的更多影评

推荐哈尔的移动城堡的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端