英雄归来

经纬
2017-07-31 23:18:12

如果能在电影院看而不是下载枪版,这绝对是一部好片,视觉的饕餮盛宴! 20年前,漫威公司认为自己没有能力打造超级英雄,所以把蜘蛛侠的版权卖给了索尼,因此有了后来的三部曲和超凡系列,经过《钢铁侠》的一炮而红,漫威开启了宇宙电影系列,收回蜘蛛侠也成了当务之急,毕竟作为旗下的重头产品,联合其他超级英雄才是圈钱法则,经过几年的谈判,索尼同意了,但提出要分一杯羹的要求,漫威点头! 事实证明,这是一种双赢,毕竟《蜘蛛侠》在索尼手里已经没有了多少创新优势! 作为今年第一部拉开序幕的重头戏,一经公映就好评如潮,人们喜欢的爆米花电影又回来了,很遗憾,黄金七月却成为天朝的保护月,一大波好片都看不到了! 《蜘蛛侠归来》,片子很好很精彩,恭喜反派迈克尔•基顿,这个第一个真正意义的《蝙蝠侠》男主角,成为了继瑞安•雷诺兹之后又一个既饰演漫威电影又饰演DC电影的人,可是作为反派秃鹫的装束,怎么看怎么像升级版的猎鹰,只是那经典的美国空军飞行员B6夹克实在是太吸引人! 最后我只想说,美国那么多金发靓丽的白妞,为什么编剧和导演偏偏挑了个那莫丑的女人当蜘蛛侠的女神!?莫非有本事的人口味都比较重!?

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列