战狼2 战狼2 7.4分

不算影评,算个人感受

安德烈是条咸鱼
提示:这篇影评可能有剧透

动作片嘛,主要看动作,打戏和枪战戏都够精彩。我觉得精彩的地方一个是吴京和达康书记交替掩护前进那段,还有就是从后面坦克战开始往后都挺精彩的。因为比起肉搏战,我更喜欢看坦克战啊,战车啊和枪战战术啥的。

达康书记也特厉害,文能提高城市GDP,武能熟练使用AK47。吴刚演的也好,更喜欢他了!感觉老何比男主都帅。他们被压制的时候,老何被吊起来的时候,我心里都在担心:“达康书记不能死,吴京有主角光环,你没有啊!”

为啥不担心吴京呢?因为吴京的主角光环真心大,钢丝床挡火箭筒,重机枪机炮扫射愣是打不中,坦克也轰不死等等。

张翰一出来,整个影厅都在笑,他的撩妹和搞笑,让观众能缓解一下紧张,算是有张有驰。

影片最后还升华了一下主旋律,感觉那段去掉也不影响影片完整度。但是主旋律嘛,能理解。好莱坞不也有很多么。

影片结束,竟然有一半观众都没有走,看完了彩蛋还把片尾的花絮都看完了。彩蛋没看清,那个视频是冷锋看到了杀害龙小云的凶手还是龙小云没死?不可能没死吧?

还要提一下,那个医生女主好看,大长腿!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端