为什么一集只有1个小时( ̄Д ̄)ノ

珊妹
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完第三集,没一句废话,每一句台词都让人想附和说哦对是的就是这么个情况,单从剧情上来说,没有拖沓。

瑟曦线:敌人要来了,各个击破,利用铁群岛新岛主带着侄女俘虏和多恩母女来领赏了,而瑟曦当然不会和他睡觉于是说好好干吧,你会得到你想要的。

龙母线:雪诺,向我宣誓效忠,雪诺说,不,凭啥?龙母说:因为你爸爸你爷爷都宣誓了呀,首相,你来说,这是什么意思?小恶魔答:“就是永远的意思啦……”雪诺说,对不起,我爸爸我爷爷宣誓那会儿我不在,我只想打异鬼。龙母:…

灰虫子线:凯渊城打下了,但是被名为陆军大将军的詹姆大将军另有计谋。

高庭线:詹姆大军打下了高庭,他给了玫瑰女王一杯毒酒,玫瑰女王喝下去后开始描述乔佛里的死相,她说,他是个巴噶,对吧?那个药我也没对其他人用过,不知道是那样的反应。告诉瑟曦乔佛里是我杀的,我想让他知道。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端