战狼2 战狼2 7.4分

超棒,全程无尿点!

卿月

刚看完,我必须说,全程无尿点,简直又燃又逗又温情。

最喜欢的场景是那个反派女雇佣兵被打死的时候,她男人亲了一下她的额头,然后疯狂地冲进人群被打死。这是有血有肉,有爱的反派,虽然我很希望他们死,但是还是很喜欢一个男人为了自己的女人冲锋陷阵不论生死的感觉。 所以同理,最后冷锋和老爹打斗的时候,看到了那颗子弹,然后突然爆发,那个场景我也是热血沸腾。

然后,其他的就不说了。

不,突然想起来,张翰演的熊孩子真的好棒啊,我没怎么看他演的东西,但是这一次演技十分在线,活灵活现,一个男人,就在战争中成长起来。

然后吴刚老师也超棒,一个退休的中年军人形象,哎我是这么定位的,铁骨铮铮,又有一种儒雅的感觉。

然后有一个角色很喜欢的就是,老爹身边的那个瘦瘦小小的黑衣服女生,好帅气,所以被射杀的时候我是懵的,就帅了那么几秒。

反正就是好看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端