这群骗子的故事,真的结束了?

菩提有树

连续看了好些天,终于在刚刚,就在刚刚,看完了终结篇的最后一集。我原本想将这一集先留着,以后再看,毕竟,看完了,就真的没了。但还是忍不住,谁让他们的故事,那么引人入胜呢?

淡泊名利离于世俗的邵庄;有甜甜的陪伴转入正行的冬冬;追逐大学与学问的黎伟;对一切都那么冷淡试图找寻情感的寄托的安宁。这几人的离开,显得那么理所当然,那么,决绝。而只有小宝,目送着挚友的离开,原地感伤。广场上,小宝高兴地说着物色了肥羊,但听到的,是一个个人说出的离开之日。这5人,终是走向了不同的方向,剩下小宝一个人,空荡荡,终于也只能走自己的路。还有,小宝拿着行李箱,也要离开那个他们几个一同居住了好几年的房间,镜头一一扫过,从前这里多么热闹,每个房间都有人。但现在,安安静静,冷冷清清。曲终人散的一天,终于是来了。

(先这样,想到啥再补,总得记录一下观后感)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开