战狼2 战狼2 7.3分

看过战狼2后才敢写的影评。张翰,不是霸道总裁是熊孩子?

一个人的流浪记

战狼2超级燃,很好看!值得大家去看,不吹不捧,良心之作值得推荐,我相信也是看过的观众的心声,好作品值得鼓励,更值得我们对每一个为演艺事业奉献一生青春年华的所有演员致敬。

战狼2

吴京导演得好,自己更是演技爆表,

吴刚老师也是让我们见到他演技派的风范,不愧是老戏骨,很厉害,令人很佩服。

至于张翰

真的是在战狼2里演技得到很大突破,每一个镜头都把握得很好,表现演技到淋漓尽致。看得出他真的很努力,也算是证明了自己属于演技派,也打脸那些八卦新闻里所谓的“霸道总裁”“偶像派”标签吧!让人眼前一亮,不再为黑而黑他。人家现在是属于演技派了😊666。

超级喜欢熊孩子那句:你妈没有告诉你别欺负熊孩子嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们全场爆笑了!

最后希望战狼2 里的每一个演员以后越来越好,祝票房大卖!期待第三部。

战狼2

吴京导演得好,自己更是演技爆表,