绣春刀2之王者荣耀

卡通纳
提示:这篇影评可能有剧透

沈炼,曹操饰,(这就是炼狱!):回血能力超强,团战结束了,别人都死了,他,满血。

北斋,妲己饰(主人的命令是绝对的。为什么会痛苦,一直微笑就好了。啊被玩坏了。):全队因为她开的团,刚开战她就跑了,差点儿被团灭。

裴伦,孙悟空饰(道行太浅,老实回家宅男。):擅使一根棒子,后期爆发能力超强。

陆文昭,刘邦饰,(不客观的说,我是个好人。哎,太无情。):只能打打辅助。

丁白缨,阿珂饰(想叫就叫吧,反正是最后一声了。):刺客,在敌人背后爆发能力超强,正面攻击力就减弱了。

魏忠贤,韩信饰(正义,不过是胜利的又一个别称。我没有输。):强时真强,弱时真弱。

朱由检,马化腾饰(呵呵):你以为你在玩游戏,其实你是被游戏玩。你的目标是推掉对方水晶,我的目标是让你掏出白银真金。

多看电影,少打游戏。——作者注

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端