战狼2 战狼2 7.3分

虽然不如预期但是我希望它会更好

有事别BB动手啊

男主的动作戏和大场面硬撑起了整部剧,女主的颜加分,刚开始我也有感动到,但是后面拿个国旗都能换来停战就有点扯了,前面大炮坦克的你怎么不早把国旗亮出来呀。故事剪辑有点生硬,气氛还没铺垫好硬拉个男主大特写来开始抒情,吴京的五官真不适合大特写,只能不住的感叹岁月催人老。希望第三部能好好剪辑故事性强一点就更好了,虽然不为反对主旋律而反对主旋律,但是咱能稍微含蓄一点吗,能别把主旋律搞的大家都反感吗。

至于为什么都感觉男主用力过度英雄主义太浓可能与影片类型有关,如果你是美国队长那种非人类设定,或者成龙的有喜剧成分在里面大家也不会觉得违和了,你拍个这么纪实风格却又不是正常人身体素质范畴内,大家只能当作是男主yy的了。说到底还是人设难捏的不够准确。希望吴京的团队能把这个角色写的更饱满真实让人信服一点

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开