战狼2 战狼2 7.5分

让人燃起来的热血动作国产英雄片!

Yoyo鱼小玉🎈

刚看完,还在热血沸腾!

真是激起强烈得祖国伟大的自豪感!虽然依旧还是在一些和平地方会有政治或经济的不平等,但是,至少,论综合国力,我们不需要在任何一国年前唯唯诺诺!

大角度讲完,现在讲一下小角度。

吴京。真的是真正男子汉!!!好帅啊啊啊!!!!炒鸡man啊!!!看完好想去学习格斗!

咳,恢复正常。

整个片子剧情是简单的,重点就是打斗场面:近身格斗,远程狙击,近程点射,追车,甚至坦克,再来导弹发射~

讲真,一点不拖沓,虽然看到前面一句大概都能猜到后面发生什么,但是真的看的很带劲,拳拳到肉,不花哨。本来还在好奇张翰到底要演一个什么角色,居然是个搞笑得存在,也好,不会因为对他有什么其他要求反而有诟病的可能。熊孩子,也不是什么人都能演的好的,人家毕竟是塘主,富二代什么的早就得心应手啦~

全场感觉台词非常节省,基本一句话能说明白的,绝对不会给你委婉或者迂回,很喜欢这种军人作风浓郁的电影,干净利落!棒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端