越前龙马什么时候开始打棒球了?

从前慢
2017-07-31 22:46:55

粗浅谈一谈《我们的少年时代》 槽点1:广告植入太硬,各种APP,即使是整部剧最好的最后一集,也有硬广植入。 槽点2:主角的演技太过于尴尬,三小只本色出演,表现尚佳,更重要的是薛之谦和李小璐,薛之谦的各种尴尬的梗,加上浮夸的演技,有点过了,收一点可能更好,不过毕竟不是演员。但同时剧里面一个很大的bug,在学校演出的时候,学生们都说唱的是薛之谦的歌,但薛之谦本人不是在这吗?那那个世界的薛之谦长什么样子?同时薛之谦在校庆中唱自己的歌是怎么唱的那么尴尬的?李小璐一言难尽,不说了!

槽点3:声音太过跳跃,尤其是在前期,一会是本音(我也不确定),一会配音,我还以为是电视坏了,在手机上看一样的。不过比起另一部青春片要好多了。

优点前期的我记不太清了,凭着记忆写一点吧!不过这部戏优点主要是最后,不过对于郭导应该还是不错的吧!

优点1:没有各种堕胎,车祸,绝症,还是健康的青春片。(对的,我的要求就这么低。)

优点2:有一波三折,记得很久以前我老师说,要写好一篇文章,要有起承转合,一波三折,但是要紧扣主题。这文章就是电视剧。这点上,干的不错。

优点三:选材。选的算是符合青春了,棒球,青春热血,同时普

优点三:选材。选的算是符合青春了,棒球,青春热血,同时普及的棒球知识,让我这个从来不知道棒球在说什么的,现在处于听得懂一部分了。

优点4:少年们。每一个班级总有几个大喇叭,总是有着被家长压迫的孩子,总是有着被欺负的孩子,总是有着一根筋的孩子。借用网球王子中的一句话“青春啊!”

优点5:好像没有了?那我就说一个再最后几集中我影响最深的几点

(1)当小熊队输了比赛时,小熊队友呆呆愣着的时候,班小松一个人跑回了本垒。尽管全力以赴也还差那么一点,但精神值得赞赏,在知道不可挽回的结果的时候,依然可以继续向前冲。我扪心自问我做不到。少年,少年,最珍贵的莫过于那股傻劲,冲劲。

(2)当他们输了以后,那个晚上,他们三小只聚在一起,追赶那个自己做的奖杯时,最后躺着土地上,仰望同一片星空时,兄弟情莫过于此。

(3)陶西对于全a计划,自己参与其中,全班成一股绳的时候。在我漫长的学习生涯中,我记忆中所有的老师都是醉上喊着口号,好的时候夸一句,差的时骂一句,却从未参与过,当着旁观者。他们很幸运有着一个不同凡响的老师。

(4)彩蛋不错,越前龙马什么时候开始打棒球了?

总而言之,这是一部还不错的青春片,优点,缺点都很明显。

对于郭导而言,已经是上上佳作了!

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列