过好自己的前半生,不是没你不行,是有你更好

花事了

总体来说水平还不错,制作精良,改编得当,但是有很多逻辑漏洞和剧情错误很明显。演员是真好,配角甄珠、平儿、白光演技都很棒。

很多人觉得毁三观,我却觉得人的前半生,如果和不喜欢不合适的人在一起还不分开,这不才是毁三观吗,最初的马伊琍完全不适合大头哥哥,袁泉的事业心和傲娇让靳东也很不爽,站在他们的角度完全没错啊。最后彼此都没有在一起,敢爱敢恨就必然会有失去有成长,前半生如此,望后半生亦如此。

女性的独立,不是绝对的靠不靠男人,爱情是两个人的事,在彼此独立之间又彼此交融,不合适的人注定走不到一起,勉强过下去也是对自己和孩子的不负责,纵然可以唾弃婚内出轨者的无耻,但生活是自己的,一定要活给自己看。

之前去观摩婚姻调节栏目,男方对女方生活中各种打骂,拿女人的钱还去和别的人约,将所有家务和养育全抛给妻子,他们是如此的不合适,女方也是极力控诉,可到节目最后,女人还是选择原谅男人,继续和他过,谁都知道男人不会因为一个节目就改变性格,所以现场哗然。主持人说:你们还太年轻,婚姻就是要不断的忍让

对,忍让,但不能退让。

希望前半生过出自己想要的样子

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开