战狼2 战狼2 7.4分

天朝动作片的最高标准就是好莱坞三流的套路?

Vesper

谁再跟我说敢死队扯我把战狼糊他脸上一万次!

尼玛啊那是人吗?!那比打了血清的美队都牛啊!

论吴京是要有多自恋才搞得出这种剧本……

欧洲雇佣兵最牛的部队你确定?打倒了政府军的红巾军你确定?是什么特殊情况会使这两者的联合,输给了一个特种兵,一个退伍的都不知有木有实战过的老兵和一个中二晚期小青年?

那是什么植物随便就秒封喉了下回大家还搞个毛生化战啊!【掀桌】(那东西叫见血封喉是吧?死亡时间20分钟至2小时不谢,你不说我还以为那小姑娘给你从树上挖了点氰化钾呢)

全程设定莫名其妙啊!海盗就那水性啊,连游泳池都扑腾不明白吧?某小鲜肉那角色有意义吗?某相声演员的有意义吗?女主情绪波动的跟心电图似的,咋的美国军队撤走了你就发火,你第一天去战区是吧?我也不知道他们到底想不想要那疫苗结果一会儿不要杀人一会儿狂轰滥炸,根本就没想好吧前后矛盾的可以?

最招笑的莫过于坦克的炮筒火力有多大?反派非要开着坦克追男主跑!你以为你开得汽车啊非要碾死他!

谁再跟我说敢死队扯我把战狼糊他脸上一万次!

尼玛啊那是人吗?!那比打了血清的美队都牛啊!

论吴京是要有多自恋才搞得出这种剧本……

剪接也莫名其妙,一对一的对打被剪得都很零散,追车戏甚至没有交代清楚布局,开篇的回忆杀完全无法带入情绪只能一脸冷漠……包括金发妹子明明打得很漂亮被草草处理了死亡,就为了她男票装X的哒哒十秒枪被某鲜肉搞死吗?

结尾是最逗的,强行国家棒棒哒国家超伟大,挖了个强行爱国的坑就能让人往里跳?导演你是不是吃错药了!去看看大兵瑞恩式的洗脑宣传吧那才是技术。(那造型还有点像初中课本插图,导演的构图真是差的我懒得说话)

心累度无以复加

反派是我撑完全片的唯一动力,叉骨的演员真的很帅啊很邪气~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列