战狼2 战狼2 7.4分

热爱祖国没有错

寄北°

我或许不能从专业的角度去评判这部电影,但是作为一个普通人,一名普通的准大学生,我觉得电影的意义在于带给我们一些东西,美好的或感人的,振奋的或发人深思的。这部电影给我带来震撼,让我感受到人性的美好,也让我看清残酷的现实,更让我有一种深深的自豪感和安全感,能生活在中国这个安全的国度,不用担心明天还能不能活着,这就足够了。电影很燃,当冷锋举起那面五星红旗的时候,我想电影院中观众的心里也是汹涌澎湃的吧,bgm响过后的寂静让我感受到肃穆,不可名状的对中国的肃穆。

我实在是不能理解豆瓣里那些喷子的话,当我从电影院出来急匆匆地打开豆瓣,想看看大家对这部电影的评论时,那些喷子的话让我感觉到痛心。我不能向长评中的大佬们一样有理有据地反驳他们,但是我可以表明我的立场,我可以说:因为这部电影,让我更爱我的国家,或许她现在还有些不完美,但我仍会不懈地努力,尽己所能的去让她更好,更值得我们骄傲与自豪。

写完评论看看周围的家人,弟弟睡在一旁,父母亲早已熟睡。这就够了,我的国家已经给了我们太多别国人所不能得到的东西,我们要做的是感恩,是明知她不完美确仍尽全力地热爱她,保卫她。一味的责怪解决不了任何问题,盲目地回击那些喷子只会引起无意义的论战,脚踏实地的奉献才能让祖国更美好。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列