战狼2 战狼2 7.4分

无题

凤凰单枞

很好看,很喜欢。

对于那些评价说这是极端意淫、恶心至极的人,我想说:如果这是意淫,那美国队长算什么?007一边泡妞一边完成任务拯救世界算什么?特效漂亮,阵容强大,逻辑性强,故事讲的好就不是意淫了?所有的美国商业大片可能都算是意淫!

没人能够完全客观的评价一件事,因为或多或少都会加上自己主观的臆断。我不想评价这部电影的好坏,我也没办法去评价它,更别提资格。可能这电影还欠缺太多,但是,我看到了希望。这部电影可以算是主旋律电影这不假,但你别忘了,这也是一部商业片,它是电影,不是军事纪实。

真的很奇怪,当吴京手臂做杆的时候,中国大使馆的那人站在枪口下却泰然自若的时候,当导弹从舰船是发射的时候,你没有一丝震撼?你没有一丝感动?

想想你出生的这个国家,这个在百年战火后建立的国家,她才刚刚建立六十多年,她却已经有了如此的变化。

这,还不足以让你感到庆幸?

这部电影有也门真实事件改编,说真的,时至今日,回想起曾经看过的关于也门事件的报道,资料和视频,依旧让我两眼湿润,热血沸腾。

“中华人民共和国成立了,中...

很好看,很喜欢。

这,还不足以让你感到庆幸?

“中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了”

我看到了。你看到了么?

别说我是愤青,我会骄傲的!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列