杀不死 杀不死 8.2分

风吹过,素描本里一页页都是你

青檬树下
冲着邵庄和小宝来的。但是显然,这部戏他们真是致力于打破以往的形象,一个劲地做小伏低,往懦弱妈宝男、花心贪财嘴炮男的定位冲,可能真实得就像身边的你我他,于是就没那么招人喜欢了。说到底,人人都憧憬向往英雄或者天才,就如小宝和邵庄。
最喜欢的角色竟然是白毛。看了十二集,居然只记得他的绰号,真是惭愧。
白毛一上场,就是刚从牢里出来的犯人。密密麻麻的纹身,看着就不是什么好人,更何况他还是毛骗里的浩然,天生一副坏人相。没想到这些密密麻麻、还没完成、丑爆了的纹身是前女友的处女作,就算丑,只要出自你手,也足以令我自豪。真是另一番深情啊。
蹲了六年,出来之后女友跟了别人。物也不是,人也非。以为他会对女友报复呢,没想到是真爱。一身的画画本事,奈何都拿来画了你。
即使知道女友最后真的跟了别人,也始终没有妒忌或者心怀愤恨。卖了钻石拿了钱,希望你能跟我远走高飞,但是不愿意我也不勉强你,真真是爱到深处无怨尤。
同伙都死光了之后,他来找林森谈条件,只要顺利干掉金店老板,我就去自首还你清白。
林森问他,你真的会去自首吗?
白毛说,人活在世上总得有个盼头,你还有,我没有了。
他们是绑在一起的蚂蚱,但...
林森问他,你真的会去自首吗?
白毛说,人活在世上总得有个盼头,你还有,我没有了。
他们是绑在一起的蚂蚱,但他是秋后那只,因为女友被现任弄死了。除了复仇,还在乎什么呢。
中枪死了之后,从身上掉落的素描本,风吹过,一页页地翻开,全是钟离清秀的轮廓。
凝眸细看、眉毛轻皱、嫣然而笑、静默不语、秀目圆瞪、风情万种……都是不经意间钟离的神情,这个孑然一身的男人,心里装了多少钟离的影子?
享年三十几,但是人生得一无悔爱情,生也好死也罢,都无憾了。毕竟,有人值得你付出也是一种幸福。

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列