战狼2 战狼2 7.3分

美分和无脑喷子们真智障!

little苹果core-
2017-07-31 22:38:43

《战狼2》 有人说它剧情假大空,但是它打的漂亮啊! 有人说它逻辑混乱,但是它打的漂亮啊! 有人说吴京意淫,弘扬个人英雄主义,但是它打的漂亮啊! 怼脑残喷子,我用这一句话,足以! 看完还有几点想说: 1.这个电影有谦儿大爷! 2.这个电影里达康书记的枪法很准[em]e400824[/em] 3.刚才是扯淡,说正题,传言吴京对张翰很不满,一度想撤掉他。但是电影看完才发现是无稽之谈,张翰扮演的本来就是个那种富家公子哥的形象(后期有转变),既然不然是硬汉形象,又何来不满之说呢?只能说中国的网络水军,真TMSB! 4.最关键的其实是我想说,张翰扮演的那个角色可能是中国现在很多所谓男子汉(其实就是地痞流氓)的想法,想摸摸抢,甚至杀杀人,一有中外争端,他们就会在网络上攻击zf,说中国软弱,但是我想说的是,你们TMD知道战场是什么样子吗?你们TMD不就只会欺负老实人吗?你们TMD以为自己很牛逼是吗?我必须说一旦中外开战,小的边境争端还好,一旦发生巷战,可能会比电影展现的更加残酷! 5.还有,那些说这个电影剧情有漏洞的人,说这个电影像科幻片的人,你就不能当吴京是中国队长吗?说剧情假大空的,你知不知道,中国撤侨是真实的,甚至即使两军交战也都会先停火放中国车辆通过,这也是真实发生过的! 结合那些说中国就会拍《战狼》和《建军大业》的那些美分和喷子们,我只想告诉你们如果真的没有那些英雄们,你们这些喷子们也不能在这么一个和平的环境下,瞎jb喷! 还有正是因为你们的无知,中国才会拍一些主旋律的电影教育你们,谁知道你们居然越来越SB,越来越无知,实在是,我已无话可说。 还有结尾的彩蛋如果没理解错的话,《战狼3》应该是讲反恐怖主义的故事,这使得我对第三部更加期待了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列