战狼2 战狼2 7.2分

看吧,这钱花的值的

起名最难了
2017-07-31 22:37:38

之前战狼1上映的时候去看过,很优秀的电影,战狼2上映的时候就一直想看!2本来只想打4颗星的,因为主角光环的确过大,三个人硬抗雇佣兵反抗军,大批坦克最后还活了下来,这除了用主角不死论回答还能说什么!但是这部电影又实实在在勾起心中的热血!

电影发生在非洲,到处充斥着动乱,疫病,贫穷,饥饿!身后有飙车,枪战,可是一群非洲小孩完全不为所动,该荡秋千 荡秋千,该玩就玩,这是让我觉得很可怕的一件事,因为他们习惯了,麻木了!但是这个国家却又富含希望,给他们一堆火,就能载歌载舞,即使朝不保夕,依旧乐观面对!

看完这个电影让我觉得种花家还是很能给人安全感的,关键时刻很靠谱,电影多次提到不要杀中国人,最后也是靠着中国国旗通过最后关卡,这是中国人多年的努力,在国际的影响力!无论身在何处,中国永远是你的后盾!这是一部带着个人英雄主义的电影,但是在我看来却是献给建军节的最好献礼,比同期上映的建军大业更能激励人!

说了电影,再说说主角们,吴京不用说,绝对主角,绝对强悍,铁血真汉子,达康书记不仅守得了GDP,也扛的了抢杀的了敌,简直棒棒哒,所有的笑点都在熊孩子张瀚身上了,以前不爱看他的剧,霸道总裁总是一副天下我最帅的表情,但是这部电影里表现的确实很优秀,从刚开始的幼稚耍酷到最后的三人组扛把子,过渡很自然!

到了7月底,战狼2才表现出暑假档的威力,强势的票房,排片,上座率,口碑,这部电影绝对大爆

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列