秘密森林 秘密森林 9.2分

只能看看人家都敢怎么拍

爱哭鬼
难得一部不烂尾的韩剧,一定要推荐。曹承佑这样的大叔收起迷死人的笑容,板着张脸也照样收获粉丝无数。裴斗娜倒是越看越好看,虽然看上去不温柔不漂亮,但是卖的了萌,耍得了酷,穿着也很舒服。李昌俊从一开始的反派脸,倒是洗白,然后再黑一把,直到最后成为斗士。可惜没有爱情戏,那点小暧昧不够弥补小迷妹啊。
       试想如果你是尹科长,你又如何处理?真的就能深埋心底,然后继续安生过日子?在儿子葬身火海的那天起,他就是行尸走肉,这世间种种都在提醒他,害死他儿子的人活得逍遥自在。我万分理解他,不要告诉我说人都是父母,我杀人伤了别人的家庭,扪心自问,仇恨会蒙住我们的眼,蒙住我们的心。
       留着慢慢写,我喜欢这次的编剧,反倒是难得的保持了一贯的节奏,其实完全可以二刷,感受一下编剧为高潮做的铺垫。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开