不是很好

木秀于林。
2017-07-31 22:34:02
昨天温习了川岛芳子,再来看这个简直看不下去,相比起来,这部电视剧狗血剧情,部分剧情太过牵强,男主心安理得的接受了男二的一切,把男二写的如此之坏,简直就是典型的衬托男主的角色,然而即使如此,男主的品行仍是不敢苟同。
首先,某一幕,陈如风和外国人比武,他插手,虽然是救人,然而打断比赛,还是太过无礼。
第二,男主的性格问题很多,他心安理得的接受了朱可发的一切,为人也太过急躁,人物选定太老,看着很违和,男女主重逢,男主看如雨的眼神简直就像是被抓到了出轨,女主为了报仇,接近张天行,男主居然不反对?说女主是他的妻子,所以他爱她?马宁儿偷龙头杖,思洛死亡,男主怪在了女主头上,没有一点点男子的担当,没有感情还强撑在一起,剧本写得真是够了。
第三,色彩太过明亮,人物特别是女性人物没有民国时期的韵味和魅力,参考各部民国间谍的电视电影。
第四,没有演出那个时候的氛围,人物也多是被人利用,空有武力,没有一点自己对时局的见解,简单来说,太过小白。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太极宗师之太极门的更多剧评

推荐太极宗师之太极门的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开