战狼2 战狼2 7.4分

简谈我对战狼2的看法(首次写影评)

梦阮

不得不说这个影片争议还是蛮大的,一部分人高声歌颂,一部分人却又把它贬的一文不值,不过我还是蛮喜欢这个电影的,整体的话,我会给4.5分 首先来说,电影特效很棒,看完后很燃,说句俗话,激起了人们心中澎湃的爱国情

故事内容上来说,取景在非洲算是一个很大的突破了,故事和以往的爱国剧来说还是有了一定方面的突破,而且整体上在严肃的剧风中还带着一些诙谐幽默,让人有兴趣看下去

演技方面,京哥亲自操刀,导演主演两头忙,自然是没话说,难得看到这样的铁血汉子,也难得圈粉;张翰也是借着这部剧有了些许转型,让人看到了他的成长(就是感觉还是有稍许的违和感);达康书记也是老戏骨了,演技也是给满分的。

夸完它之后,再说说那0.5分扣在哪儿吧,主要就是感觉在剧情方面还是让人感觉有稍稍的不真实,也有可能是我个人的原因,总是认为剧情在处理上应该更细致一些,应该考虑到非洲方面的实际国力(没有那么弱……)

总体来说,还是满满的爱这部剧,没有4.5分,来个4分吧

总体来说,还是满满的爱这部剧,没有4.5分,来个4分吧

至于那些出言不逊,将这部剧说的一文不值的人,我不知道你是出于什么样的心态,或者说是否真的是站在一个专业者的角度来评判这部剧的?我承认这部电影并不尽善尽美,我也承认国内电影的发展并不如欧美电影,但我们在这部剧里可以清清楚楚的看到中国电影的成长以及导演的努力认真,我觉得这部电影值得被称为良心剧了,至于那些恶意差评的人,我不能要求你们什么,毕竟你有你的立场,我有我的原则,我只希望你能好好思考,下次在认真看完电影后给出最客观、真实、全面的评价,不要人云亦云,更不要追求所谓标新立异,言尽于此,好自为之。

——来自一个并不专业的观影者

战狼2的更多影评