战狼2 战狼2 7.4分

短评字数不够的零碎感想

nanami15
提示:这篇影评可能有剧透
看过1,2依然很爽,剧情比1丰富很多和前作也有连结,不过略有些过犹不及,大场面太过堆叠,所以煽情点也有点太碎不够打动人,军人情怀还是蛮戳的。此外,人物塑造还是有些浅了。

在我们这山旮旯里的上座率简直惊人,差点买不到票几乎座无虚席,整场观众投入感很强,某种意义上可以理解为什么票房好了。就是彩蛋被切感觉好气呀,幸好网上有。

张翰简直承包了全片的笑点哈哈哈哈,这选角绝了,太贴合本人气质。初中的小妹面对角色武力实力评价了一句,他难道是来秀颜值的吗233333

至于广受诟病的个人英雄主义,感觉没有任何问题,动作大片这种人设不是特别正常么。不过从军人、集体、战狼这个角度来说,其实1更胜一筹。

倒是战狼3感情戏到底准备怎么搞,红玫瑰白玫瑰,本来很爽的片子这就很尴尬了。期待一下3,希望剧情编排再详略得当一些,人物塑造层次可以不要太流于表层,能更深刻。

还是很推荐,毕竟国产片这样的完成度这样的质量这样的情怀,真的不输部分外国大片了。能看得爽,就值回票价了~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端