当今中国需要这样的电视剧

最好的他们

不知道大家还记不记得《浪花一朵朵》在最早放过一个先导片叫 少女梦 吗?我对里面的最后一句话记忆非常深刻。

“梦是看不清的,可是现在就在眼前。”

有多少人口口声声谈梦想,却从未静下心来撸起袖子把现实和梦想之间的台阶修完,总是好高骛远,想着一步登天。最终却说理想和现实之间有太大差距,实现不了,在生存面前妥协,只好委曲求全。

如果当年,你把握好当下,结果又会怎样呢?你不知道,别人更不知道。

但无论最终如何,脚踏实地,实事求是,都会让你更容易接受最后的结果。

这部电视剧也许片子本身拍的不够完美甚至有的地方比较尴尬,也许演员不是最有知名度也不是最帅最美的,但是它的主旋律是积极向上的,它至少传递给大家的是一种正能量。湖南台把《浪花一朵朵》放在青春进行时里播,说明她的主要受众面是广大年轻观众。它是励志的,而现今的年轻人需要正能量,梦想不是仅仅躺在床上玩手机就可以实现的,你不是高富帅白富美,只有我们发挥主观能动性,一步一个脚印,慢慢往前走,才可能实现自己的梦想,创造价值!

“梦是看不清的,可是现在就在眼前。”

我想单单是这一点,它优秀的地方就远远超过它的不足,你去看一部主旋律正确的电视剧总比看三观不正的电视剧要强数百倍吧!

浪花一朵朵的更多剧评

推荐浪花一朵朵的豆列