愿世间万物共存

kylin

很好的一部片子,虽然比不上那些大片,但是我看了之后心里有震动,狼都是那么有感情,我希望人也要一样啊。

片子出来后,陆陆续续看到好多人的影评,有的人批判,有的人喜欢这部片子,我也是喜欢的。拍片子的工具不够专业,我也不知道够不够专业,不过从那些颤抖的画面就可以看出来,但是重要的不是这些吧。我觉得每一部电影都是有意义的,都会反映一些东西,这部片子,我想重要的是它要传达的意义吧,这不正是现在所说的正能量么?再精美的画面,如果是无意义的那还有什么意义。

电影里有些画面是很感动的,比如格林知道自己的食物被拿了,但还是把捕来的东西放到老地方,看到这里的时候我就在想格林真好,有人说这是人强加给它的感情,但是为什么不往好处想想,这也是一种人和动物之间的感情啊

看到那620张狼头皮,那一双双被缝起来的眼睛,我心里真不是滋味,我想了一下,它们死之前有没有流过眼泪,眼睛里是不是充满恐惧。那些盗猎者们,你们可能是为了生活,也可能是为了贪念、利益,我只是想问你们会梦到它们临死前的场景吗,都说人死的时候会回顾一生,不知道当你们即将走到人生尽头的时候会不会想起曾经自己造的孽。

天地浩大,希望世...

天地浩大,希望世间万物共存,在保护动物方面,可能我也没起到啥作用,能有用就尽力吧!

重返·狼群的更多影评

推荐重返·狼群的豆列