英国病人 英国病人 8.4分

我希望有人照料你

小野

2015.12.16

The English Patient 真的是太棒了。卖安利了(不要问我最近为什么这么闲,因为我已经看不懂课件在说什么了)。 K最后的遗言 我的天哪,怎么会这么棒。“We're the real countries, not the boundaries drawn on maps, the names of powerful men. ”

#最喜欢的场景:喜欢Kip在老房子里给Anna看墙壁上的绘画,浪漫cry!!!看的也是开心的飞起!

#最喜欢的人物:Madox,他解释世界的方式让人觉得平静。

#Almasy 会讲故事的男子,迷人cry。快过世的时候 Anna哭的非常崩溃,不敢相信的哭泣,我感觉到了。而接受之后知道他走的安静,便露出了微笑。如果人间有什么值得大家眷恋的,除了迷人的故事,就是广阔的山川河海与大地了。

#There is no God, but I hope someone looks after you.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英国病人的更多影评

推荐英国病人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端