致命魔术 致命魔术 8.8分

诺兰是个会讲故事的人

陈小五

其实中间就猜到双胞胎了,但是内心一直排斥,觉得我诺兰大神怎么会用这种烂大街的桥段……,不可能的啦,结果还真是,那会儿还想要是真用这招我绝壁扣一分!一个叫afterd另一个是Freddy,名字是不一样的,一开始想到的是精神分裂,可以对剧情没啥用处,在后来想的是双胞胎,但是觉得这招有点烂……。

看到枪那会儿,以为是要杀死克隆人的,后来啥也没发生,以为修复掉这个bug变成空间传递了,特么还真是是克隆一个杀一个,但是到底是克隆还是另一个时空的人被传送过来了?后来想了会儿,应该是克隆,毕竟衣服和想法都是一致的,自然是克隆的,但是挺残忍的,我突然觉得诺兰是个会讲故事的人,哪怕这个故事很二流,也可以化腐朽为神奇,变成一流的,正如电影所说的魔术师和表演家的区别,表演家就是化腐朽为神奇,倒不是说本作剧本腐朽,但是确实是一般,通过讲述的手法的不同变成了佳作

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致命魔术的更多影评

推荐致命魔术的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开