战狼2 战狼2 7.3分

崇洋媚外也要有个度。

酒是药。

看了电影,我第一件想到的事情是看豆瓣评分,因为我一直以来都很相信豆瓣评分,拿着评分我可以吹很久,尤其是对于我喜欢的电影电视剧,就比如行尸走肉、权利的游戏。说直白点,我是个美剧迷,我周围的人中,数我看的最多,我最喜欢HBO和AMC,看的时间都快超过了CCTV。有人说我,卖国贼,但每次我都能理直气壮的反驳,因为事实中国电影就是不行,电视剧就是渣,烂片成群。但是,看了战狼2,我从电影院走出来,我眼睛红了真的,很久很久没有这样的感受了,对祖国的失望越多期望也就越大,是的,中国也能拍出好电影了,我一腔热血想脱口大骂“去TMD的好莱坞”,虽然有点过激,但是战狼2的确很精彩拍出了大片的感觉。

哈哈,可笑的是,当我打开豆瓣,豆瓣给了我深深的一巴掌,很想笑。看了评论,我迷茫了,不知所措了,这到底是好片还是辣鸡?就在这时周围陆陆续续从电影里走出来的人们,各种吹着这片如何如何nb,吴京又有多叼,他们的语言给了我当头棒喝,我想对中国电影道个歉,想对一直坚守中国电影的人道个歉,同时也想对豆瓣道个歉“恕我不敢再继续相信你”。

影评无非就是骂吴京太做作太英雄主义之类的,我想问,说做作的你看到吴京为这部电影背后付出的努力了吗?由于不被投资方看好,《战狼2》总投资的1.5亿中,有8000万是吴京的个人积蓄, 吴京为了筹钱,将自己的别墅抵押贷款。对于一个为拍出好片甚至赌上了自己的美好生活人,有什么资格喷他做作?到底谁做作,望能要点脸。 说太个人英雄主义的,我想问?比起蜘蛛侠,美国队长,这有算得了什么? 难道这些都是烂片?黑也就算了,找个这么烂的理由,恕我不想问候你父母。

最后,只想说,崇洋媚外也要有个度,如果你是外国“人”那你继续喷继续叫,我可以无视你。 最后一句“滚他妈的豆瓣,你到底埋葬了多少部中国好片?”

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列