战狼2 战狼2 7.4分

frank grillo

城北桥

为了这位叔去看的。

叉骨和老爹在美队2和战狼2里面戏份实际差不多,十几分钟,都是头头,人狠话不多,最后决战英勇嗝屁,红烧叉骨,血拌老爹。 叉骨嘛,人物还是很丰富的,卧底,九头蛇,特战队长,美队的小伙伴,冬兵的管理者(推断),有理想有抱负,有手段有身段,最后结局还是比较唏嘘的。悲剧人物。 老爹嘛,开头就知道他会死,和主角PK以后下场领盒饭。出场前半段都是在遥控指挥,真以为是拿着平板不放手的网瘾中年人啊。一刀拿下红巾军头头还是震撼了一下,好果断,好手法!最后和吴京开打前要是没有那几句中国电影外国反派必备的嘲讽模板句式会更好,老爹不会专门去嘲笑中国民族孱弱不堪,他才没那闲心,他关心的是钱和力量,开打前来一句“来吧小子”就足够了。 老爹最主要的就是最后几分钟的打戏,速度力度都有了,不像叉骨,准备开打,被美队干趴,又准备开打,被大楼砸中。。。 准备看叔主演的搏击王国,据说有很多肌肉可以舔舔舔?

为了这位叔去看的。

杂志硬照
特战队队长