悟空传 悟空传 5.4分

去伪存真,如同原著一样,真是表达了今何在先生的思想情怀!!!

? ! 。
很多电影都在用特效、威亚来掩盖电影本身的真意,究其原因是电影没有真意,为了迎合大众而已!《悟空传》!!!真实,用字正腔圆的宋体(仅限字体)以及拍摄花絮告诉你什么是虚无的,缥缈的,完全可以忽略的电影内容。用半小说的形式(真正以字幕作为电影的内容)给观众无尽的想象,手法空前绝后!!!悟空,从美到丑,又从丑到美,描绘了阿紫与悟空之间的真性情却并非爱情。天蓬百年孤独的等待与守候,却换来了百年的空等与独守(与阿月实乃新的开始)!杨二郎,极博爱与极自私只在一念之间!上圣天尊现在,很有可能是悟空的将来!女主,原著中的原著(经典紫霞仙子的形象挥之不去,抱歉)!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端