女神!美!

娘口三三喵

《天龙八部之天山童姥》讲述了阿紫和虚竹在武林中的一段奇遇,巫行云与李秋水为了童姥之名和灵鹫宫主之位,两人苦练邪功,相互攻击的故事(●°u°●)」嗯,很前卫的拉拉片。小时候没懂,长大再回味,真是不得了了(「・ω・)「嘿!那时的女神也是美的不得了,那种韵味不是谁都能有的,只能说不愧为女神!!!

“曾经欢天喜地 以为就这样过一辈子 走过千山万水 回去却已来不及 曾经惺惺相惜 以为一生总有一知己 不争朝夕不弃不离原来只有我自己 纵然天高地厚容不下我们的距离 纵然说过我不在乎却又不肯放弃 得到一切失去一些也在所不惜 失去你却失去面对孤独的勇气 曾经欢天喜地 以为就这样过一辈子 走过千山万水 回去却已来不及 曾经惺惺相惜 以为一生总有一知己 不争朝夕不弃不离原来只有我自己 纵然天高地厚容不下我们的距离 纵然说过我不在乎却又不肯放弃 得到一切失去一些也在所不惜 失去你却失去面对孤独的勇气”

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新天龙八部之天山童姥的更多影评

推荐新天龙八部之天山童姥的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端