战狼2 战狼2 7.4分

谁说影片不好?我觉得挺好挺正能量的从没有一部国产爱过题材影片让我如此期待下一部

秋意浓

一部全程让人不舍离开任何目光的影片。有人说它拿主旋律来炒作,可我不这么认为这恰恰彰显了中国的强大。如有人评论说你不在外永远不知道春晚有多好看都能把人看哭;你不在外永远不知道护照背后的那句话是多么令人深刻。当然,一开始我也以为会走一条报仇之路,然而影片也很真实的说明在你一无所知的非洲国外,报仇不是你所想的那样编剧写写那么容易就找到仇人的情节故事。借着几次撤侨行动的背景,将主角英雄化了一点,这才有的怎么都不死的主角和如此精彩纷呈的故事。除了那个让人跳戏的于谦和张翰这个只会耍酷的酱油公子,其余的都还好,在结尾。也留了彩蛋,在下一部做伏笔也能理解。恰逢建军90周年,说实话我没觉得这么拍马屁有什么不好恰恰很好。爱国、枪战、巷战、打斗、瘟疫反正,观众们想看的元素都在里,这大概是今年1—7月里最好的国产影片了,挺良心之作的。会让人不虚此行,不会觉得票白花钱的。 如果遭遇了影片里所提及的不幸你还会觉得影片是炒作吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开